3M “Malam Minggu Mellow”

Published Maret 12, 2016 by farahisna

rutinitas tiap malem minggu sama si wuri idung yang jauh disono, yg minta gue pindah rumah supaya gak doi gak kesepian, karena tiap malem minggu gak ada yang ngapelin, dan malem minggu kali ini cuma bisa cerita lewat bbm, sedih sedihan, curhat curhatan, ngasih advice satu sama lain.. kadang jadi orang dongo, kadang jadi lurus otaknya pas lagi ngasih masukan selurus otaknya mario teguh ! hahaha

semoga semua yang kita harapkan, yang kita tunggu, doa yang kita panjatkan, harapan kita, mimpi kita berakhir indah sama kaya apa yang kita percaya ya .

semoga kita benar benar tidak bodoh dan bukan hal yang salah apa yang kita lakukan, karena berjuang untuk orang yang disayang meskipun disana kita gak tau dia kaya gimana, apa dia melakukan hal yang sama kaya yang kita lakukan, meskipun disana dia mendua dan disini kita setia, tapi like u said before, percaya aja semua bakal indah pada waktunya, kesabaran kita bakal indah..

i’ve learned many thing from u… bagaimana caranya bersabar bagaimana caranya menghadapi hal seperti ini, kenapa bisa seperti ini

terimakasih setiap malam minggu yang amat sangat super ha ha ha

kita wanita kuat yang malem minggunya cuma curhat berdua susah diapelin dan bahkan gak diapelin..

gue boleh kan bersyukur atas sahabat yang udah dititipin sama Allah macem lau hahah

 

terimakasih banyak, tangis tawa yang hadir dari curhat curhat kita yang bisa ngalahin golden ways nya mario teguh !!

 

laff you 😘

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: